大家都在搜

DBNT云维护技术支持 - 深圳市聚源科技有限公司

QQ登录

只需一步,快速开始

+发表新主题

[公告] 2010年终版主Q币发放

[公告] 2010年终版主Q币发放

深蓝 发表于 2011-2-22 14:01:09 浏览:  2841 回复:  18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  感谢版主们一直以来对网管联盟和广大网友,甚至是网管界无偿的奉献自己的时间,用在管理网管联盟论坛和教程、程序、资源的整理开发上。(同时也感谢曾经为网管联盟贡献自己时间的版主)
  2010结束之后,特发Q币以示简单奖励,祝大家2011工作顺利。在工作之余,用少量时间继续为网管联盟,网管界贡献自己的力量。

Q币数量以版主所当时间为参考。网管联盟2011在付出服务器托管后,财政属于赤字状态,不能更好的为大家发放福利,尽请谅解。争取2011能取得更好的成绩。当然,一直以来,我们就不是以回贴数量(甚至是回复可见这种不太友好的浏览方式),会员多少来作为我们的奋斗目标。我们一直是以友情第一,技术共享并列第一来维护我们的网管联盟。当许多年后我们回忆起来曾经年轻时,有一群志向相近的好友团结在一个集体为一个行业的人,真正做过自己的贡献,那份心意,那份简单却纯粹的付出,足矣。
  即使有一天,我们可能全部都会变成背弃自己理想的商人!

经典白 50
后弦 50
惊杰 50
江湖仔 50
Thinking 50
the886 50
小A  30
翔鹰 30

请在以上列表中的版主于15天内与我的QQ 1024658 联系领取,领取成功后请在本贴跟贴记录。谢谢大家

网管联盟 2011年2月22日,星期二。(怎么这么多2啊?)

lainsoft lainsoft 发表于 2011-2-22 14:12:33 显示全部楼层
沙发!!好福利哦

Rosong Rosong 发表于 2011-2-22 14:18:29 显示全部楼层

QQQQB?????老大老实交待你和TX什么关系?不过说实话,估计没几个人会领

这只是一种形式。应该领的。  发表于 2011-2-22 14:53
壹曲恋歌 - 回味曾经-珍惜现在!  我的博客 - 记录生活,把自己挂在网上!
网络相册-就一个网络相册...

the886 the886 发表于 2011-2-22 14:47:06 显示全部楼层
The886 已领

已确认  发表于 2011-2-22 14:54
不要问是内裤,还是外裤,内外都是酷!

水寒 水寒 发表于 2011-2-22 14:54:30 显示全部楼层
真羡慕啊

弦大大 弦大大 发表于 2011-2-22 15:01:48 显示全部楼层
后弦   已领取

已确认  发表于 2011-2-22 15:21
支持

小Α 小Α 发表于 2011-2-22 16:22:09 显示全部楼层
小A 已领, 2011年争取为网盟多多做贡献!

已确认  发表于 2011-2-22 16:33

惊杰 惊杰 发表于 2011-2-22 17:50:09 显示全部楼层
老大括弧内容,我也经常遇到,尤其是今年!

朱雅琼 朱雅琼 发表于 2011-2-22 18:59:00 显示全部楼层
有没有我的啊。。。^_^

还有,QB可不可以兑RMB啊?
pubwin2009.net努力就有可能

某人射大雕 某人射大雕 发表于 2011-2-22 21:13:44 显示全部楼层
一直以为,只要潜水了,别人就找不到我。现在才发现,没有用的,我这么拉风的男人,就像黑夜里的萤火虫,到哪,都是那么的出众

12下一页