网管联盟 - 深圳市聚源科技有限公司

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

服务器被入侵检测
开启左侧

调查下,是不是所有WIN7以上的系统都用不了arp -s绑定了

[复制链接]
zwfgdlc 发表于 2015-12-27 14:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!
捕获.PNG

回复

使用道具 举报

深蓝 发表于 2015-12-27 14:26:23 | 显示全部楼层
我试了一下不行。
深蓝原创软件 网管软件官方站 www.sLsup.com 接受软件定制与深蓝(Thinking)原创软件的OEM,VIP定制。
大道致简,学以致用
回复 支持 反对

使用道具 举报

水寒 发表于 2015-12-28 09:04:27 | 显示全部楼层
貌似不行吧‘
回复 支持 反对

使用道具 举报

qq157131940 发表于 2015-12-28 11:13:23 | 显示全部楼层
兄弟,你确定和你系统没关系.
arp.jpg
arp2.jpg

点评

arp -a 可以的,你试试 arp -s  详情 回复 发表于 2015-12-28 12:09
两个流氓
回复 支持 反对

使用道具 举报

深蓝 发表于 2015-12-28 12:09:11 | 显示全部楼层
qq157131940 发表于 2015-12-28 11:13
兄弟,你确定和你系统没关系.

arp -a 可以的,你试试 arp -s
深蓝原创软件 网管软件官方站 www.sLsup.com 接受软件定制与深蓝(Thinking)原创软件的OEM,VIP定制。
大道致简,学以致用
回复 支持 反对

使用道具 举报

qq157131940 发表于 2015-12-28 14:19:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 qq157131940 于 2015-12-28 14:48 编辑

我先是用ARP -D  删除现有的ARP列表;然后再用ARP -S 绑定网关IP和MAC地址.
至于ARP -A 是查看ARP -S 执行后的返回结果的操作;

早知道就不用ARP -A 了.
我的系统是装的MSDN我告诉你那下载的32位.自己优化了下的那种.
两个流氓
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网管联盟 - 深圳市聚源科技有限公司 ( 粤ICP备17103197号-2 )

GMT+8, 2019-8-23 06:22 , Processed in 0.165042 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表