大家都在搜

DBNT云维护技术支持 - 深圳市聚源科技有限公司

QQ登录

只需一步,快速开始

+发表新主题

易乐游无盘气死我了!技术求助帖被版主删了!

易乐游无盘气死我了!技术求助帖被版主删了!

阿猫阿狗 发表于 2017-3-31 23:07:32 浏览:  781 回复:  10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚过完年的2月初,我这里被文化局强制换成了  文网卫士  ,路由器和易乐游无盘。。。。

今天下载GTA4(平台上没有,只好客户端下载安装再上传嘛)
发现,无论我下载到哪个盘里,C盘可用空间都会见到。。
刚开始C盘空闲30G     ,我下载解压安装都是到N盘。。。T,M,D   C盘满了。。系统崩了。。。。
为毛啊???为毛???

失去了才怀念他的好  ——————致 XX大师无盘

我就去易乐游的论坛发帖求助。。

就在刚刚,22点30分左右发的帖子,就是一个规规矩矩的正正常常的技术求助帖子。。。。

坐等回复中。。。
到了22点55分左右,我查看。。。T.,M,D  贴子被删了。。。。。。C,T,M,D。。。
易乐游网娱平台-技术论坛»易乐游论坛易乐游专区无盘技术
   没有发错版块啊。。。

你就删我帖子。。。。。
该版块,那么多广告帖你不删,你删我技术求助帖。。。。。。。。
PS:坐等回复的时候,我还在和朋友聊天,说这版主很懒,那么多广告帖不删。。。。。。。

惊杰thinking都要敬我三分。因为我敬他们七分!

惊杰 惊杰 发表于 2017-4-1 09:19:00 显示全部楼层
你应该发到技术板块吧?

不可能发错版块。。。就这无盘技术,和另一个网吧技术和讨论 俩版块和技术相关。。。 另一个 网吧技术讨论 里面广告更多。。。 退一万步。。。 就算发错了,,广告贴不删,删我这个。。。。。  详情 回复 发表于 2017-4-1 14:52

阿猫阿狗
 楼主|
阿猫阿狗 发表于 2017-4-1 14:52:50 显示全部楼层
惊杰 发表于 2017-4-1 09:19
你应该发到技术板块吧?

不可能发错版块。。。就这无盘技术,和另一个网吧技术和讨论    俩版块和技术相关。。。
另一个 网吧技术讨论 里面广告更多。。。
退一万步。。。
就算发错了,,广告贴不删,删我这个。。。。。

258958681 258958681 发表于 2017-4-2 01:40:49 显示全部楼层
你下载C盘满和文网有什么关系么?
你不会在服务器上下载绿色版?
或是下载安装版在出盘的盘里。
再开客户机安装.。。。

你没懂我意思,我无盘系统都是文网版的 易乐游。。 在客户端,无论下载到任何盘,或者安装任何软件到其他盘符。。 C盘也会少掉对应的可用空间。。 比如:C空闲30G M空闲800G N空闲90G 我用客户端下  详情 回复 发表于 2017-4-3 13:53

水寒 水寒 发表于 2017-4-2 11:26:25 显示全部楼层
帮顶

阿猫阿狗
 楼主|
阿猫阿狗 发表于 2017-4-3 13:53:44 显示全部楼层
258958681 发表于 2017-4-2 01:40
你下载C盘满和文网有什么关系么?
你不会在服务器上下载绿色版?
或是下载安装版在出盘的盘里。

你没懂我意思,我无盘系统都是文网版的 易乐游。。我就是下载到出盘的盘符里。
M盘是我游戏盘,N盘是热门盘
在客户端,无论下载到任何盘,或者安装任何软件到其他盘符。。
C盘也会少掉对应的可用空间。。
比如:C空闲30G   M空闲800G   N空闲90G
        我用客户端去3DM那里下载 GTA4,到M盘(大概11G左右)
C盘空闲就成了30-11=19G  M空闲800-11=789G    N空闲90G

要是下载GTA5,,50几个G,就下载不了,下载到一半,就提示C盘满!然后系统崩溃了。。。。。
以前网维就是下载哪个盘就用哪个盘的空间,这易乐游就奇怪了。。。
毕竟有好多游戏,服务端是没有的,需要用客户端下载,作为本地游戏添加的。
易乐游这么搞,超过C盘空闲大小的游戏,我就别想装了。。。。。

(为了安全,我从来不用服务端直接从网上下载游戏,哪怕绿色版)
还有,C盘空闲,我查看过。把隐藏文件也显示了,所有的文件大小为20G,我C盘是50G的,所以空闲30G。
我下载玩11G的GTA4之后,C盘所有的文件还是20G,没有多出任何文件,但是空闲就是少了11G,成了19G空闲
无论下载什么东西,C盘空闲都会被吃掉对应的大小,哪怕就是一个MP3文件,一个爱奇艺安装包。等等等等,任何软件,任何。。。

好复杂。。。。好像我下载到F盘。是不会占用C盘的啊。。  详情 回复 发表于 2017-4-3 22:14

258958681 258958681 发表于 2017-4-3 22:14:56 显示全部楼层
阿猫阿狗 发表于 2017-4-3 13:53
你没懂我意思,我无盘系统都是文网版的 易乐游。。我就是下载到出盘的盘符里。
M盘是我游戏盘,N盘是热 ...

好复杂。。。。好像我下载到F盘。是不会占用C盘的啊。。

你也是易乐游无盘?? 用客户端,不是服务端。。 在客户端下载,会吃掉C盘的空间。。 你试一下就知道了,我去本地别的网吧看过了,一样的问题。。。 (你下载几个G的文件,一目了然。)  详情 回复 发表于 2017-4-8 00:25

阿猫阿狗
 楼主|
阿猫阿狗 发表于 2017-4-8 00:21:04 显示全部楼层
愤怒的湾大 发表于 2017-4-6 14:16
请提供您的易乐游论坛ID,我帮你查一下。目前后台没有你所描述的求助帖删除记录

易乐游论坛ID   danainai11
主要要解决我这帖子提到的问题,C盘空间被吃掉的问题。。
我到其他网吧看过,都出现这样的问题,所以不是我这店的个案。

阿猫阿狗
 楼主|
阿猫阿狗 发表于 2017-4-8 00:25:43 显示全部楼层
258958681 发表于 2017-4-3 22:14
好复杂。。。。好像我下载到F盘。是不会占用C盘的啊。。

你也是易乐游无盘??
用客户端,不是服务端。。
在客户端下载,会吃掉C盘的空间。。
你试一下就知道了,我去本地别的网吧看过了,一样的问题。。。
(你下载几个G的文件,一目了然。)

258958681 258958681 发表于 2017-4-8 18:46:07 显示全部楼层
云更新。。。。易乐游表示用过。。但没留意你说的这个事情。

12下一页