网管联盟 - 深圳市聚源科技有限公司

QQ登录

只需一步,快速开始

服务器被入侵检测
开启左侧

版主/总版主/管理员责任义务及工作制度,欢迎所有会员监督.批评!

收购硬件 发表于 2005-8-4 09:48:02 | 显示全部楼层
水一下
QQ495699658

dsx110 发表于 2005-8-7 16:22:02 | 显示全部楼层
呵呵,这我就放心了,
当我鼓起勇气向她表白时,得到的却是一句带刺的话,我心在滴血,我泪在流,求求你让我睡个好觉吧,蚊子老爷

梦想 发表于 2005-8-8 10:16:06 | 显示全部楼层

dsx110 发表于 2005-8-8 16:11:07 | 显示全部楼层
我扣,可能吃泡面了,原凉他们吧。搂主
当我鼓起勇气向她表白时,得到的却是一句带刺的话,我心在滴血,我泪在流,求求你让我睡个好觉吧,蚊子老爷

网钙 发表于 2005-8-11 01:25:24 | 显示全部楼层
怎么样才可以做版主啊?我现在正在努力学习,希望有一天天也能当个版主,告诉我你们的要求,和聘请规则啊!

thinking 发表于 2005-8-11 01:29:14 | 显示全部楼层
下面是引用网钙于2005-08-11 01:25发表的:
怎么样才可以做版主啊?我现在正在努力学习,希望有一天天也能当个版主,告诉我你们的要求,和聘请规则啊!
有一定的基础知识,能对google和baidu搜索出来的东西,进行正确性的理解和筛选,
经常学习,进步,并把最新的知识共享给大家
要热心,有一定的在线时间
菜没关系,但不要太菜,而且一定要有上进心,

简单吧
深蓝 Thinking软件专题站 www.sLsup.com  —— 接受软件定制与深蓝(Thinking)原创软件的OEM,VIP定制。

大道致简,学以致用。 欲收获,先付出。

曾经路过 发表于 2005-8-11 22:38:23 | 显示全部楼层
支持~在支持~还支持~继续支持~
站在镜子前,看着这张脸,在社会周旋,清醒后还原。爱情有多甜,生活有多咸,未来的局面,谁又能预言。

hongzh 发表于 2005-9-7 02:41:38 | 显示全部楼层
作为作为版主/总版主/管理员要学会去接纳每一个人:在社会这个大家庭,每个人受的教育和生活的环境不一样,所以,我们没有权利去看不起谁,没有权利去批评谁,什么是对什么是错?这个,还是会员说了算!
总之要用博大的胸怀去容纳每一个来访的会员!

有什么好的东西也要大家一块分享呀!

sdzlei 发表于 2005-9-11 16:50:21 | 显示全部楼层
我会是个好同志

ghostegg 发表于 2005-9-22 16:00:36 | 显示全部楼层
支持,支持,再支持。。。。。