大家都在搜

DBNT云维护技术支持 - 深圳市聚源科技有限公司

QQ登录

只需一步,快速开始

+发表新主题

论坛基本常识(要求置顶)

huangfuliao huangfuliao 发表于 2007-3-14 12:40:18 显示全部楼层
支持楼主   
[s:14]  [s:18]  [s:18]  [s:22]  [s:22]  [s:23]  [s:23] !楼主所言极是!小弟正有此意!
前方是绝路,希望在转脚!

huangfuliao huangfuliao 发表于 2007-3-14 12:50:34 显示全部楼层
引用第38楼luo22038682007-02-20 04:34发表的:
我也顶顶,因为我也是一菜鸟。经常都问问题的
哥们你的图片很有个性,在那里搞到的!发给我呀!呵呵!
看来你对女人的研究很透彻!呵呵![p:3] [s:21]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
前方是绝路,希望在转脚!

xiaoxin xiaoxin 发表于 2007-3-19 01:08:52 显示全部楼层
````````   顶了```
   我怎么感觉你好象是受欺负了一样`! [s:20]

chaucer740 chaucer740 发表于 2007-3-23 22:02:35 显示全部楼层
看过了   以后注意

prada216 prada216 发表于 2007-3-29 17:32:39 显示全部楼层
说的很有道理

sky881203 sky881203 发表于 2007-3-29 22:46:54 显示全部楼层
顶     ~~

xing1867 xing1867 发表于 2007-4-6 21:29:21 显示全部楼层
金币 [s:69]

弦大大 弦大大 发表于 2007-4-7 20:37:45 显示全部楼层
[s:69]  [s:69]  [s:69]
支持

124039747 124039747 发表于 2007-4-11 08:43:38 显示全部楼层
http://qq.a1b.cn/?QQ=890890
快来看看,腾迅为庆祝腾讯QQ七周年,现在开放六位 QQ 号码免费申请,数量有限,送完即止,加油吧

wyc_174 wyc_174 发表于 2007-4-11 19:01:12 显示全部楼层
论坛基本常识(要求置顶)
求助  (到底求助什么东东?)
  各位高手进来看一下  (高手又不是天天闲着没事儿干,凭什么进去?)
  版主进来,有问题请教  (版主是为你一个人设的吗?)
  求求各位了  (求也没用,不写好标题不会有人理的)
  帮帮我吧  (同上)
  我快急死了,谁能帮我  (同上)
  跪求xxx (我最讨厌标题中出现跪求这样的字样了,你是堂堂正正的人,你不争气也不要给你的祖先丢脸)
  各位大大,有问题请教... (同样不会有人理会的)
  有谁可以帮我一下!!谢了!!  (不要浪费我们的时间好吗?)
  简单问题求教  (既然这么简单,还有必要问吗?)
  求教Ghost问题  (Ghost的问题成百上千,到底是什么方面的问题呢?)

二、给所有高手及想帮助别人的人:

1、如果你想帮助一个菜鸟,请尽量给出通俗易懂的说明和指导,毕竟人家是菜鸟,而我们也都曾经是菜鸟。尽可能的提供更详细的信息和资料(甚至软件)给他们,让我们帮人帮到底,送佛送到西。

2、如果你觉得他实在太菜,你已经无能为力,那么请你保持一点宽容和忍耐,至少你可以保持沉默。

3、请学好老祖宗给我们传下来的语言和文字,中国的文明史已经持续了几千年,不要让这一人类的宝库毁在我们这一代手里。这一条特别送给那些肚里有货但却不能用语言很好的描述出来的人,从另一个角度来说,你也是失败者。

三、问题解决之后:

1、如果你的问题真的得到了解决,请简要的描述问题产生的根源及解决办法,并感谢所有给你帮助的人。

2、如果你的问题没有得到完美的解决,请不要抱怨吧,毕竟我们都是人而不是神,我们会继续关注你的问题。

3.别人如果指点了你解决问题的途径,请努力去尝试并及时反馈结果。如果有人答非所问,不要抱怨,更不要口出不逊,毕竟人家想要帮助你,就算不是,至少人家曾经关注过你的问题。

4.当别人告诉你某些提示或有用的参考;请再认真的按照提示再做一次,不要不去实践就立即下没有用的结论或是和别人理论。别人肯帮你就说明别人已经遇到过类似的问题,并且已经解决过。有可能是你们的环境不同而造成差异,这个时候需要你去分析,而不是理论。